27.07.2008, 20:56 | #1 |
Привет или Почему покупают VRки?)))
Всем доброго времени суток, я что-то так увлекся владением авто что кажется обиделись и половинка и сослуживцы, дабы не допустить сию напасть в клуб таки представлюсь.
Александр Машинку ждал почти 5 лет) ибо галанта заценил давно а именно на инфу о ВР набрел в инете года два назад, с тех пор - ахтунг!! Ничего больше не рассматривалось только полноприводное капризное верко с озверином в характере. Машину мне подогнал соклубник, после того как наконецто!!!! возможность сию авту приобрести материализовалась в горку денешек и согласие родственников передвигаться на нем же, бюджет они однако тоже помогли осилить. Т.к машина первая, а технику люблю и эксплуатация довольно активная уготована - нужен был максимально свежий аппарат, да и условия у нас тяжкие для ВР потому очень приветствовались различные приятные ништяко в виде охлаждения, впуска, тормозов и.т.д. И вот во что все это вылилось) после размещения на форуме темы и после того как чуть не взял машину Димона(WinterZ)(спасибо что не пожалел и предложил свою) ВСПЛЫЛ такой вот вариант: Пробег 31000 оценка 4 Цветтемно синий Type S в самой максимальной комплектации Кожаный бежевый салон,типтроник,AYC,ЛЮК,ЗАДНИЙ ДВОРНИК,ПОДОГРЕВ ДВОРНИКОВ,ДЕРЕВЯНЫЙ РУЛЬ,ЯПОНСКАЯ ТОНИРОВКА. Дополнительно японец установил:Фронтальный интеркуллер GREDDY,4-х поршневые американские суппорта OUTLAW 2000,армированые тормозные шланги,поменяный весь впуск и выпуск ,банка JASMA ,Выпуск на76 ,нулевик HKS,КСЕНОН,белые поворотники. На дифференциале стоит мега скоба усиливающая АЯК По подвеске, с Японии были стойки TEIN ,КОЛЕСА НА 18, уже в росии()холодно верочке цукоблин зимой человек купивший ее сразу поменял TEINы на новые стоковые стойки и пружины, колеса поменял на 16 размер. Оказалось стоят пружины ОБК, мне щас срочно нужны задние сток ибо эти ниже и мне ножом по сердцу когда чето чиркает((Памагите? а то в экзисте заказ сняли через две недели ожидания. Меняная акустика ALPINE по 50 ватт,антикор (С Японии - это ну очень порадовало)).Резина ГУДИЕР ЕКСЕЛЕНС магнитофона не было (об этом было написано в аукционнике)поставил 2-Х ДИНОВЫЙ DVD 2 УСИЛКА САБ КОНДЕР,проклеил передние двери и полку ,сигнализация STARLINE B9(просто досталась на халяву) Как думаете я ее купил? Неа) Я сначала поехал смотреть ее в Красноярск!! (4000км) на поезде. А до этогоее бегло глянул Валера, спасибо тебе большое - иначе покупки могло бы и не быть. И уже тама купил) Собственно сюда в ближайшее время прирастут такие вещи как стальная защита, Апекси Повер фильтр, кулер коробки и возможно двига, вообще впуск планирую как у англицких ВРов с коробом из нержи в котором фильтр собсно и произрастает. Моя радость)=> и ээ(моя) Жена)) сбоку сердечко и почемуто так мне полюбившийся светлый салон))хотя цуко щас я понял почему некоторые сознательно их отвергают - гемор содержать в чистоте По приходу (и до прихода) машины долго парился что лить в мотор, залил пока Motul 300V power, тупо сделав ставку на бренд и цену ну и наличие злопакостных эстэров которые так хвалят в основе. Вупуск поет очень классно, об этом говорил первый хозяин в росии но понастоящему это я оценил лишь топнув со старта и послушав заветное ОуууэЭУУУ- ОООууууоООУУ)) ГОнка ***)) Pros делает Вещи однако. штаны всякие нехорошие люди замяли при погрузке(( думаю как вернуть прежний вид Вот) все вроде рассказал, на машине особо не валю ибо планирую осенью поехать в Москау на ревизию авто - 7 лет всетаки, поменять жидкости, законсервить дно и низ весь ваще на зиму)) что бы ниодно гавно не смело окислять сие прекрасное тело. Занавес. Последний раз редактировалось shootNICK; 28.07.2008 в 09:58.. |
|
27.07.2008, 22:01 | #2 |
Красивый однако и с кучкой ништяков. Приятно блин. :-)
Давай сосед, приезжай в Саратов погонять, всего то 1,5 часа лету.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
27.07.2008, 22:13 | #3 |
Поздравляю мэн!!! крутой пепелац, тока вод зад по моему больно опущен, сделай одинаково с передком.
|
|
27.07.2008, 22:14 | #4 |
Поздравляю!
Продай впуск! |
|
28.07.2008, 00:53 | #5 |
Классная тачила! Поздравляю!
28.07.2008, 01:28 | #6 |
Красавец
28.07.2008, 02:10 | #7 |
Ух-х-х! Хорошо
|
|
28.07.2008, 09:21 | #8 |
Сиба напарнеги) зад опущен изза пружинок нестоковых от ОБК, ща какраз этим вопросом озадачен. Машина и впрям просто по волшебству появилась какую хотел.
Насчет встреч пока не успеваю а вот к осени может все срастется) Впуск недам) на нем носки сушить - быстро и удобно) Последний раз редактировалось shootNICK; 28.07.2008 в 09:22.. Причина: Впуск недам) на нем носки сушить - быстро и удобно) |
|
28.07.2008, 10:41 | #9 |
А впуск реально такой конторы EXAUST TUNER или тупо яп себя так назвал?
28.07.2008, 11:04 | #10 |
Я хз, там хомуты Сард, возможно и все остальное его же. Если нужно узнать конкретно, скажи как - я гляну.
|
|
Опции темы | |