16.08.2013, 17:33 | #1 |
Рампа 6а13 и 6а13тт одинаковы?
Парни, рампы у моторов одинаковые? От овоща подойдет?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
17.08.2013, 11:05 | #2 |
Купил только что рампу от овоща, все одинаковое!
Прошу модеров перенести тему куда нужно, извините что сам сразу этого не сделал
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
17.08.2013, 11:25 | #3 |
Данила, а что с твоей то случилось?
|
|
21.08.2013, 12:49 | #4 |
Мля, у меня накрылся датчик давки (от депо датчиков), протекал изнутри. Я хз как и что там могло треснуть, но снаружи датчик цел, смола целая... Вообщем я и рампу купил и свою заклеил, а то купленная с окислами внутри, ее еще отмывать хорошенько надо...
|
Опции темы | |