11.06.2008, 22:59 | #76 |
DOTE, приношу извинения за неинформирование причины, возможность такая есть
установлю систему поробованную на dsm - любая модерация приводит к автоматическому письму но причину указывать надо, хотя это и сейчас есть мат - не нужен, культура отношений, есть эмоции, напишите звёздочками, и вас поймут и это показатель некой границы культуры общения и уважения собеседников. дети не дети, женщины - не в этом дело, надеюсь меня понятно затыкание ртов - нет и писание об этом ересь, отлучу от церкви (любовь к vr4 почти секта)
12.06.2008, 02:10 | #77 |
Еще раз to DOTE:
1. Ресурс нужен для того чтобы по запросу "4g63" находить техническую информациию сабжа,а не про эмоции сожаления стукнувшего 6а13, причем в мате. 2. Здесь, в отличие от tuningevo- и dsm- ресурсов более чем демократичные условия и по культуре общения и по всему остальному. 3. Спасибо Costarica, Brain, Valek что упорядочивают информацию и сообщения форума. Без этих действий "шлак" форума рос бы очень быстро. p/s/ Dote, ничего не было и нет личного, призываю в первую очередь к порядку себя и других. |
|
12.06.2008, 02:27 | #78 | |
Местный
|
Я думаю все друг друга поняли
12.06.2008, 11:14 | #79 |
Уфф, вроде разрешилось, да и крови не видно.... Ну и чудно