18.12.2012, 23:27 | #26 |
catalan, Ну и отлично
18.12.2012, 23:28 | #27 |
Это япа KOYO завод где то в Корее расположен. Не путайте с KOYO с завода в украине
Последний раз редактировалось Reket; 18.12.2012 в 23:38.. |
|
19.12.2012, 09:18 | #28 |
rayst, Андрюх есть если что автоматный оригинал бу с крышкой 0.9
19.12.2012, 09:28 | #29 |
flasss, Алексей Спасибо, я тут рядом поищу чтобы с транспортными не заморачиваться или новый неориг поставлю или контракт не решил еще... надо жабу раскрутить на заказа радиатора от Серко а на сейчас может взять что попроще чтобы до весны простояло
19.12.2012, 09:41 | #30 |
у меня от донора остался радик, треснутый сверху, заклеил его чем то прошлый хозяин...
конечно антифриз немного сочится, но он так ездил, понемногу подливая... если тебе на время перекантоваться, пока будешь люминь ждать, думаю сойдет... в общем если не найдешь ближе, обращайся, отдам... |
|
19.12.2012, 09:51 | #31 |
ALEX_T, Спасибо буду иметь ввиду
19.12.2012, 23:02 | #32 |
чё там иметь ввиду,у мну тож такой есть в гараже,если надо ,приезжай,поставим))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
21.12.2012, 23:03 | #33 |
Всем спасибо за поддержку, радиатор сегодня заменил на сток, спасибо Jacksonrr3 (Евгению)
Крышку оставил, 0.9 на зиму, когда придет радик от Серко поставлю 1,1
22.12.2012, 00:41 | #34 |
хм-ммм..
Производителей штук 12 экзист накидал, кто на нас делает. Есть даже Валео(8,6рубля) с Хеллой(3,9рубля)... |
|
24.12.2012, 21:46 | #35 |
У меня радиатор потек. По стыку нижнего бака с алюминием.
хорошо воспитанная совесть никогда не будет грызть своего хозяина. Последний раз редактировалось Semm1; 24.12.2012 в 21:49.. |
|
24.12.2012, 21:55 | #36 |
Starshina06, да Витя я все это вижу в Экзисте поставил "сток" б.у до прихода "люминия", так будет проще поставить забыть
Semm1, видать пошел сенокос либо радиатор, либо "ищу кузовщика" кмк лучше радиатор
24.12.2012, 22:48 | #37 |
парни, как продавец запчастей (только для иномарок) с опытом(порядком 6 лет) говорю вам, nissens это производитель радиаторов а не упаковщик, и поставляется он ровно так как указал в фотках Вадим (catalan), в своей коробке, со своим фирменном стикером, радиаторы все обвязаны лентой к картону, и всегда если требуется они комплектуют пакетиком с гаечками винтиками или прокладками. Также надо ставить правильную крышку радиатора, потому как даже похожая по устройству и давлению крышка может работать неправильно, необходимо брать оригинал либо хороший аналог. Я очень часто продаю nissens и возвратов или плохих отзывов я не слышал от своих покупателей(конечно если все правильно установлено и поменяна крышка). Если заказанный радиатор приходит не так упакован как на фотках то это уже подъОба полная. А так для справки есть такой производитель как Termal(китай или тайвань). стоит дешево и за свою дешевую цену года полтора-два ходит спокойно, я лично его ставил на предидущий гал кондерный такой, стоил чот около 1300р 4 года назад. я на нем 2 года откатал, авто продал знакомому и он весной будет как два года ездит и все ок работает.
|
|
Опции темы | |