29.03.2009, 19:28 | #1 |
Треск в районе дросселя.
Всем дбрвермсуток.
Обнаружил что при заглушенном мототре раздается треск толи с моторного щита толи из под входа в дроссель, такой быстрый как треск коротыша? Ошибок/запаха нет. Периодичность не отслеживал слышал до этого летом щас опять сидел с включенным зажиганием, мотор заглушен, и затрещало, минуту с интервалами потрещит и молчок минут 5 потом еще раз - все облазил никаких дефектов нет - снял на мобилу. Кот такой генерал фейлор и почему он читает мой диск?? Шоита?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
29.03.2009, 20:35 | #2 |
Открой азбуку, там про это написанно, типа: дорогие товарищи, если вы слышите треск и посторонние звуки при повороте ключа, расслабтесь всё ок, енто электроника, абс, есц, и т.д....даже в топ гир жаловались на это, тестя 10-й Эвик и СТИ...
|
|
29.03.2009, 23:06 | #3 |
Так и думал) удивило что неоднократно оно тестится.
Вить - пасиба.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
30.03.2009, 02:59 | #4 |
Помойка для паров топлива тоже трещать может.
|
|
30.03.2009, 10:18 | #5 |
Если трещит, значит машина живая Плохо если не трещит. Это клапан хх в дросселе, ИМХО
|
|
30.03.2009, 10:58 | #6 |
при вкл зажигании и выкл моторе рхх делает два движения туда сюда макс
С другой стороны там куча реле и селенойдов,у меня один селенойд иногда гуляет и ошибку выборсывает - грешу на проводку но поймать не могу Абсорбер удалён - звуков его не знаю
30.03.2009, 11:50 | #7 |
Ошибкаф нету, пожОг слегка специально чтоб протестить, ничего кроме затянутой 4й передачи на 95 бензе после 6 тыс - нету.
|
30.03.2009, 12:46 | #8 |
Я когда датчики проверял, все отключал поочереди, этот звук меня настораживал, но как оказалось, это в дросселе чето и оно должно так щуметь. Если зажигание включено и не выключается, то бывает шумок иногда почемуто, какбудто живет там ктото и сребется эпизодически проверено на двух машинах.
|
|
30.03.2009, 12:51 | #9 |
мышку во впуск засосало а она жить хочет
30.03.2009, 13:20 | #10 |
".... трещит натопленная печь,
притно думать у лежанки, но знаешь, не велеть ли в санки кобылку добрую запречь..." Пусть трещит,ведь есть не просит! |
|
30.03.2009, 15:42 | #11 |
Хе-хе) нее все начинается с малого, лучше перебдеть.
|
08.07.2009, 21:03 | #12 |
+1 в тему сегодня ковырялся с машиной включил зажигание что бы сигнал новый проверить... и тут опа из района дросселя кто то со скрипом и потрескиванием стал ломится наружу))) Думал все писец приполз сейчас проводка задымится(поставил мля сигнал) выкл. зажиганию сделал, вкл и снова то же самое потом прошло благо до этой темы добрался )))